расстояние

Аленка Романишина
И вновь уносит далеко,
Но мне понять так нелегко….
Зачем мы ждем от жизни чуда
Ведь далеко мы друг от друга…

Ты далеко, где снег и вьюга,
Там нет тепла и люди холодны.
А там, где я – моря и солнце юга,
Но всё равно мне, мы одни…

Вот говорят, что жизнь прекрасна,
Но мне всё зря, мне всё напрасно.
Ведь без тебя я не живу,
Зачем же я тебя люблю?