Прощание

Ольга Ивлева
Вот он, последний день шагает,
Переходя в последний этот час.
И этот час минута завершает,
Секундой робкой поглядев на нас!
Таким тебя в душе я сохранияю,
Таким я не забуду никогда.
Таким любить тебя предпочитаю,
Таким, какой ты есть и был всегда!
Тебе я лишь прекрасного желаю
От сердца чистого и не кривя душой.
Я только лучшее на память оставляю
И ты возьми хорошее с собой!
Прости меня, я знаю - виновата
И каюсь я во всех своих грехах.
Мой смертный грех...безумную утрату
Не замолить мне в пламенных стихах!
И с Богом я теперь уже в расчете,
Пред ним сейчас чиста не только я.
И сберегу в покое и почете,
Все то, что жизнь позволила любя!
И где-то там, не потревожив память,
Картинки яркие зажгутся иногда.
Из-под ресниц густых украдкой глянут,
Любимые до слез твои глаза!!!
     2001