Те, кто нужен...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
С потолка капает, -
Затопили, наверно, соседи…
Обниму сигарету губами и пущу дым…
Лёгкие слабые.
Что мне делать теперь в мире этом?
Почему-то лишь для тебя образ мой невидим…
Сколько раз моё сердце хотели купить иностранцы,
Только я не продамся! Ни за что не продамся…
Доставая с карманов купюры, просили остаться…
А я устал улыбаться, всем подряд улыбаться…

Припев:
И опять одинокая чёрная ночь…
Так предательски спрятались мелкие звёзды за тучки…
И опять словно моет мои окна дождь.
Кто не нужен – те любят, но не любят, кто нужен…

2
Подарить доллары
И сказать: «Покупай всё, что хочешь!»
Вот и всё! Это значит – любовь… А вокруг все в восторге…
Откажусь… Молодость…
Не приму от людей эту почесть.
Пусть останусь один, и не буду влюбляться я долго…
Почему ты не хочешь дать сердцу немного раскрыться?
Сердце может влюбиться, и душа заискрится….
Но тебя, как меня, иностранцы влекут за границу…
Под тобой словно пропасть. Можно ведь оступиться…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2003 г..