Солнышко... Я тебя не забуду

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

                светлой памяти
                Ивана Шахова
                от лица Ч.Е.
1
Солнышко моё меня давно не согревает…
Вроде бы весна, но только снег всё не растает,
И не растает лёд в моей покинутой душе…
Я начинаю путаться в реальности уже.
Ни поддержка, ни слова друзей не помогают.
Фотографии твои, как будто подстрекают.
Мир остановился, и не крутится Земля…
Что же я здесь буду делать дальше без тебя?

Припев:
Я тебя не забуду
Ни через век, ни через два.
Я с тобой рядом буду,
Пускай не видя никогда…
Я тебя не забуду!
Жить будет трудно без тебя…
Веди меня за руку
Сквозь одинокие года…

2
Солнышко моё меня давно не согревало.
Было много солнца, но всегда мне было мало.
Ну а сейчас за один лучик всё бы променял!
Глупый, дурацкий случай солнце у меня отнял…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 4.03.2007 г..