Снова дождь...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Дождь… Снова дождь.
И из небес льёт, как из ведра.
А ты всё ждёшь…
Только продолжаешь оставаться одна.
Он не придёт!
Он нашёл себе другую.
Зачем ты врёшь,
Что не ревнуешь?

Припев:
Я не плачу – это мираж!
Просто ливень льёт.
Чувства спрячу – глупый пассаж…
Если повезёт
Встречу другого, буду любить…
Только для чего –
Ведь из сердца он моего не уйдёт?

2
Кончится дождь…
Сердце о нём забудет на миг.
Как нелегко
Выбраться тебе из лабиринтов любви.
Как не проси –
Сердце всё равно не камень!
Виновники
В этом вы сами!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..