Розовый дым

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

Утро… запах нежных лилий
В дом ворвался мой опять…
Сердце без любви остыло,
Как мне надоело ждать.
Пенье самых ранних пташек
Разбудило мой покой.
Снова днём живу вчерашним –
Я хочу вернуть тебя, вернуть домой…

Розовый дым среди снега и зим
В нереальность меня унесёт.
Вернись и ты в мои грёзы, мечты
От своих забот.
Мы будем там гулять по облакам,
Среди розовых снов нас настигнет любовь…
Но растаял тот дым, и я снова один…

Мне б хоть раз вдохнуть тот воздух,
Что  вдыхаешь ты сейчас…
Мне бы побродить под солнцем,
Где бродили мы не раз…
Мне бы стать твоею тенью,
Чтобы быть всегда с тобой…
Мне бы посмотреть хоть мельком,
Где же ты, любимая, вернись домой…

Розовый дым среди снега и зим
В нереальность меня унесёт.
Вернись и ты в мои грёзы, мечты
От своих забот.
Мы будем там гулять по облакам
Среди розовых снов нас настигнет любовь…
Розовый мир унесёт из квартир,
Городских квартир…

Розовый дым среди снега и зим
В нереальность свою унеси.
Мы будем там гулять по облакам,
Но растаял тот дым, и я снова один…

Утро… запах нежных лилий
В дом ворвался мой опять…

© ОМИ, Артур Аллен, 7.04.2000 г..