Расскажи мне сказку...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Укрыла ночь опустевший бульвар…
Лето, жара…
Ты целый день где-то снова летал,
Как и вчера.
Снова ложусь в ледяную постель,
Ты молча хочешь уснуть…
А я прошу, расскажи хоть теперь,
Ну, расскажи что-нибудь…

Припев:
Расскажи мне сказку про любовь,
Чтобы я поверила в неё,
Чтобы настоящее тепло
Поселилось в городе моём…
Чтоб я просто верила тебе,
Чтобы не гадала:  где ты был?
Только сказке места в жизни нет!
Только это сказка, а не быль…

2
Наври опять, что работа, дела…
Я всё пойму…
Неправда это, но я как всегда,
Всё проглочу.
Снова всю ночь буду мучить себя,
Лучше, конечно, уснуть…
Только опять я тревожу тебя,
Милый, скажи что-нибудь…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2001 г..