Пытаюсь солнце я достать...

Моисеева Пантюхова Ольга
Пытаюсь солнце я достать...
Но руки  обжигает.
К нему пытаюсь подбежать,
Оно вдруг пропадает...
Хочу так к солнцу и теплу,
Но рядом лик луны,
Желая света, вижу тьму,
А в ней твои черты.
Ты далеко! Ты за спиной, ты всюду!
Я не смогу так быстро позабыть.
Твои в ночи целую нежно губы,
Ищу чтоб теплотой своей укрыть...