Не с нами

Ольга Ивлева
Давай сегодня посмеемся, как обычно.
Давай, как раньше разводить белеберду.
По той же теме, словно это схематично.
Ты позовешь и я опять приду!
Давай с тобою мы прикинемся друзьями,
На самом деле друг у друга затаясь
И "это" часто происходит, но не с нами...
И "это" здорово, но только не у нас!

2007