Море. Небо. Звёзды. Сферы...

Натали Гарси
Море. Небо. Звёзды. Сферы...
Сквозь мечту - земная ось...

Снизу вверх...Ищу примеры...
Где мечталось и ...сбылось!

Ведь бывает! Жили! Знаем!
Веришь, чувствуешь... Вперёд!

О себе, о вас - читаем...
Продвигаем... Дальше... Взлёт!!!


Натали Гарси.
15.07.2008

Вторая редакция.
03.12.2008
-----------------------