Славная осень

Ольга Ивлева
Славная выдалась осень!
День по-весеннему светел.
Желтые листья уносит,
Теплый пока еще ветер.
Клены стоят перекрашены,
Буд-то в наряды бальные.
Осень ругать не по-нашему,
Ей суждено быть печальною!
Поступью королевскую,
Твердо, без опаздания.
Осень меня приветствует
На перекор желанию.
В жизнь мою бестолковую,
Хоть по весне считается.
Именно в осень суровую
Годики прибавляются!