Город-сказка

Преображенская Лариса
Города есть разные –
Древние, прекрасные.
Славятся таинственным
И великим, но
Пусть названья звучные,
Только все же лучше мне
В городе единственном,
В городе родном.

Одинцово - это слово
Много значит для меня.
Детства сказки,
Жизни краски
И чаруют и пленят.
Ширь пространства,
Клумб убранства,
Стаи диких уток у пруда,
Гомон птичий,-
Гармоничен
Этот город отдыха, труда.

Здесь дубы волшебные
О былинном шепчут мне,
Дарят откровения,
Силы лучше стать.
Связь веков священная,
Радость совершенная
Дарят вдохновение,
Дарят благодать!

Всех сомненья мучают,
Ищут долю лучшую,
Но раздумья эти мне
Ни к чему,- нашел
Место обитания,
Не нужны скитания.
Города на свете нет,
Где так хорошо.