Меня на свете нет

Мария-Алиса Свердлова
Из теплых снов Майами
Уйдешь за мной в мой холод,
Где берег, и рассвет,
И сосны Мураками,
Ты будешь прятать голод
Подальше в сны о лете.
Я небо опрокину,
И вылью на ладони
Зеленого вина,
И появлюсь, и сгину,
А ты в траву уронишь
Надежду из окна,
Трезвея горько, вспомнишь,
Что ты теперь согрет,
Но с желтого Майами
Теперь уже не спросишь:
Меня на свете нет…
И "ты" не станет "нами".