Инфернальность

Елена Косцынич
Инфернальность – не смешно,
И не страшно. Быт… уже.
С любопытством, как в кино.
С зеркалом и в неглиже…
В святость верим, Бога чтим.
Перед храмом крест наложим.
К "бабке" все же поспешим
Приворотом пусть поможет.
Невозможно без иллюзий -
Русский дух он без предела.
Кто его посмеет сузить
На того б я поглядела…