Странный, тонкий, сусальный...

Александр Аловров
Странный, тонкий, сусальный,
Наш перекат зодиакальный,
Нам не разбить барьер зеркальный,
Тот звездный круг маниакальный
Не разорвать...
Вот вздох хрустальный,
И нереальный,
Но фатальный,
Твой взгляд прощальный
- Уходи...