Ультра-Марш

Илья Бестужев
Ультра - Марш? Ну что ж, ребята, в руки флаг,
А навстречу, предположим, электричку.
Непослушен был Иванушка-дурак,
Не послушал зря он бабу.. Тьфу, сестричку.

Ты, Господь, яви себя на небеси,
Коль не уяснили многие со школы:
Да, бардак царит на матушке-Руси,
Только в этом виноваты – ****оболы.

В субмарину был паленый влит фреон,
Крейсера торчат годами на приколе.
«Виноват, - кричат – яврей Ицхак Гаон!»
А горючку-то кто прОпил? ****оболы.

Вот кирпич. Постройте, братцы, детский сад,
А остаток – на красивые дорожки.
Только тащат всё – впопад и невпопад
Наши ж – в доску – ****оболы понемножку.

И в грязи, что сами дружно развели,
Всё вопят, что «инородцы, мол, обрыдли»,
Лихо крестятся на цЕрковки вдали,
А в вожди себе на шею тащат – быдло.

Дядя Вася – пьёт. И голый, как сокОл.
В лифте ссыт и жить без мата не умеет.
А послушать – в том, что Васька ****обол,
Виноваты педерасты и явреи.

Может, хватит? Время – браться за метлу,
Строить храмы и Руси учить – со школы?
Победить ворюг и мразь. Развеять мглу.
Объявить – сезон отстрела ****оболов.