ЕЁ глаза - цветаmelas

Влад Истрадиади
В одинокой печали как-то странно я вижу твой образ…
Днём во сне наяву я не сплю, чувствую боль цвета – melas
Тебя, которой уж нет в этом мире жестоком холодном…
Ты подходишь ко мне, вживляя флюиды тоски…
Нежным цветом своим смертельно загадочным…
Шепчешь на не понятном мне языке, приближаешься…
И я смотрю в глаза твои цвета  melas – тону…
К губам твоим покрытым ядом пальцами прикасаюсь…
Ты отвечаешь мне пристальным взглядом скрытым…
Млечной пеленой холодящей душу…
Потом покорно опускаешь… плавно…
Ресницы свои цвета melas чувственные огромные…
Соединяя их с брильянтами капель из глаз искушая…
Я беру тебя за руки, нежно касаясь их, смотрю…
Там следы унижений и грубости что пыталась одна
Ты зашить на живую стальными иглами…
А затем убрать их холодными лезвиями пыталась…
Оставляя на них новые раны, из которых сочиться
Жидкость пьянящая, цвета – melas
Ты закрываешь их шарфом цвета волос твоих – melas
Путаю пальцами своими пряди твои…
Вдыхаю цвет волос, тону в них взглядом… путаюсь…
Замираю в тишине, пытаюсь услышать…
Биение твоего сердца… тщетно…
Лишь за спиной твоей крылья цвета:
___________________melas________________________

А в наших душах льются слёзы и наполняют их чудными лужами
И их нельзя перешагнуть, лишь утонув в их глубине…
Мы сможем истину познать, рассматривая все узоры…
Всю боль души – земную благодать и в лабиринтах разума больного
Что настигает нашу жизнь одновременно или снова…
И вновь мы цветом melas наслаждаем взгляд…
Усладой разума зовём его, но он лишь смерти цвет…
А жизнь ну что ж иллюзия мечты вся в трещинах…
Хрустальный мир, в котором мы живём…
Мы смотрим на него из зазеркалья своего…
В нём лики цвета melas  –  тёмные лучи…
И клеткой чёрно-белой выслан пол…
Хрустальный мир, который умер…
Рассыпавшись на острые осколки…
Мешая мне дышать при вздохе задевая плоть души
До жидкости такой, как у тебя, болезненной и страшной
Лишь ты одна ждала меня, нуждалась в моей ласке…
Теперь, ну что ж, тебя мне не вернуть…
Лишь в памяти моей ты можешь улыбаться и грустить…
Любить и звать меня с собой, где охраняла мой покой…
Туда где правит всем цвет смерти – melas
А я хочу осколком острым разрезать в кровь…
Свой кокон свой футляр и выпустить на свет…
То, что во мне томиться злится, будто слов нежности боится
Гнёт прутья клетки золотой покрытой…
Ржавчиной от действия моей воды холодной…
С тонким льдом манящей переправы…
Пока я жив, живёшь и ты со мной…
Пока ты умерла, я не живу…
И вряд ли буду жить…
Я буду охранять лишь твой покой…
Возможно, встретимся с тобой
Возможно, скоро… melas

Подвал - убогий и тёмный, но это - только пока…



03/12/08 «kiss dead water»

"Мы не всегда можем уйти от смерти, но всегда можем вернуться к ней."
Фрида(с)