Кукла

Ольга Ивлева
У нее красивый бант,
Розовые кудри вьются.
Кукла плачет для ребят,
А они над ней смеются.
Кукла может говорить,
А также может танцевать,
Ведь хозяина любить,
Это значит - развлекать!
Но прошел потехи век,
Разорвались рюшки.
Кукла ведь - не человек,
Кукла ведь - игрушка!
Не хватает кукле слез,
Кукла больше не смешна.
Мучает ее вопрос:
Есть ли у нее душа?
Тот кто прежде с ней играл...
От ее руки задушен.
Мастер, что ее создал,
Не сказал про душу!!!

2006