Трамвай

Дмитрий Шунин
Мы ехали в трамвае,
Целуясь и смеясь,
Телами ощущая
Таинственную связь.
Покорною менадой
Ты жаждала любви.
И пахло шоколадом
От сладких губ твоих.
Сквозь небо голубое
Мы видели луну,
Прижатые толпою
К холодному окну.
Небесное светило
Лизало мой висок.
И сердце колотилось,
Как рыба о песок.