С милым рай и в шалаше...

Дмитрий Здраевский
С милым рай и в шалаше,
во дворце и в чуме,
можно жить при алкаше
и при толстосуме.
Можно жирного любить,
длинного худышку,
с аксакалом рядом жить
или с коротышкой.
С милым нужно поделить
радость и заботы,
всю валюту, все рубли,
отдых, быт, работу.
Если жить душа к душе,
просто и сердечно,
даже в скромном шалаше
с милым рай, конечно.

                август 2007