work without a stop

Лара Танина
"Принтим принты".. до черной ночи,
А ночь колдует и пророчит*...
Бог спросит через N-цать лет:
- На что потратил жизнь, мой друг?
- Принтил принты...
- Вопросов нет


* Г.Лепс