Белыми нитками

Ольга Ивлева
Белыми нитками шита семья,
Муж и жена, и возможные дети.
Не по наслышке наслышана я
Как отношения рушатся эти.
Где моя роль? Я какой персонаж?
В роли жены я наверно, бездарна!
А бесконечных интрижек кураж...
Это увы, для меня не забавно.
Тех кто любим, я должна позабыть,
Кто не любим, я легко позабыла.
Стоя пред выбором...как же мне быть?
Сделать как правильно или как мило?
Белыми нитками шита семья!
Муж и жена, и возможные дети.
Может и есть это чудо на свете...
Только уверена не у меня!

2004