Моя хандра

Никола Калинин
Низкое небо, близкие тучи,
Ночью бессонною нервы изматывает,
К верху поднял измученно руки,
Осень закончилась. Сверху всё капает.

Как не грустить мне, не вижу я звёзды,
Небо всё тучами запеленало,
Больно смотреть мне как падают гроздья,
Капель дождя мне не доставало.

Радует то, что видишь ты ясно,
И не грустишь, поднимаешь мне тон,
И моя жизнь всё же будет прекрасна,
Но это будет когда то потом.