Большая Медведица

Кесслер Оксана
За окном туман, гололедица,
Да щербатой луны ухаб...
Вдаль Большая манит Медведица
Бриллиантами  звездных лап.
Четверть века – не много пройдено,
И шагать ещё - был бы прок...
Счастье светлое - быть  юрОдивой
С обветшалой котомкой  строк...
Счастье доброе – слыть волшебницей
Оживляя  весь мир  - пером.,
Мне в него бесконечно верится –
В этот нас приютивший, дом....
Мне б в ладонях сберечь подарками
Каждый миг его, каждый час....
За его непонятность яркую
И за близость любимых глаз....
За окном туман, гололедица,
Да щербатой луны ухаб...

***Вдаль Большая манИт Медведица
Бриллиантами  звездных лап***....