Антибап 4 психоделик

Куминьянь
Каурой шавкой ночь пробралась в сени мира
Гиганты мысли за столом лобзали ром
Посреди их психоделического пира
Зеленый заяц пел о грустном, о былом.

Бутылка, суть юдоль звенящей скорби
Взорвалась шепотом бездомных огурцов
Остов севрюги потерял плавничный горбик
Разум раскланялся, икнул и был таков

Гиганты  душами ваяли вязкий морок
Ассимилировав реальность пустотой
Но горек суп из диссидентских корок
Реальность вновь не пустит на постой

Народ в угаре от фантомов вражьих булок
Не молится на модерновый стяг
И, взяв веревку с мылом, в переулок
Ушла Надежда Авангардом на сносях

Армагеддоном позвонила Просто Мара
Бросайте ром! Комдомный пати! Налетай!
На полшестого стрелка птичьего кошмара
Чуть дернулась, отбросив мысли в рай

Три гения продолжили беседу
Им Микеланджело  ни разу не указ
Ведь Мару не Дали создал к обеду
Мол так банально, явно не для нас

И паровозы накосячив,летним ветром
Гиганты растворились в смоге глаз
Венеры тень размазав по паркету
Зеленый заяц рыкнул и угас.


Гениям , понимающим суть авангарда с первого взгляда –привет!!! :)
Таким как я, расскажу о чем речь в этом произведении.

Собрались как-то Малевич, Шнитке и Гессе попить пивка.
Сидят, пьют, а тут бац-тарань закончилась!
Но не бежать же гениям на рынок.
Малевич и говорит, я щас классную тарань гениально нарисую, и она враз материализуется! Нарисовал. Материализовалась. Только есть её никто не стал. Мало того что квадратная, красно-черная, так еще и краской воняет.
Так по очереди все попробовали. То ,что получилось сами есть не стали, решили оставить фанатам.
Потом позвонила знакомая Маша и позвала на чай с баранками. Но народ подумал и сообразил, что самовар то у Маши скорее всего обычный. Вот ежели б пять труб, двенадцать ножек и краником вовнутрь, тогда да…а так. Только потому и не пошли,а часы с кукушкой, как и ангельские белила, здесь совершенно непричем.:)
Но сам факт звонка Маши, натолкнул на мысль, что за разговором с Машей, они так и не сбегали за таранью, и справедливо рассудив, что все зло от бап, разошлись по фазендам.