Подарите...

Ксения Жгут
Вы целовали мои руки, на Вас смотрела чуть дыша…
Дитя -  внимала сердца звуки, что ищет правды мудреца…
Прошу не мучьте, нет… не надо… так рвется в высь моя душа…
Держите крепче!… да… награда? ... снимите маску подлеца…

Акцент на холод моих рук… как параллель – на состояние…
Вам ли не знать, мой милый Друг, как обжигает расстояние?
Позвольте лишь губам коснуться румянца дЕвичей красы…
Минуты в годы превратятся…  никем не считаны часы…

Вы подарите мне наивность и шепот с легкостью пера,
Кувшинок желтых длинных стеблей с того заросшего пруда…
Любимых кислых яблок летних с медовой нитью янтаря…
Хочу любить и быть... любимой… Вы подарите мне себя…