Спасибо

Ольга Ивлева
Ты прости меня, если сможешь
И забудь, если хочешь забыть!
Я могу тебя не тревожить,
Но пока.. не могу не любить!
То, что встреча с тобой состоялась,
То, что понял меня и простил.
То, что я ничего не боялась...
И бороться хватало сил!
Благодарна Всевышнему Богу!
Благодарна Коварной Судьбе!
А что жить начала понемногу,
Благодарна только Тебе!
Дай мне время, чтоб я забыла,
Чтоб не мучал меня этот бред...
Но, СПАСИБО за все что было
И СПАСИБО, что больше нет!!!
          2002