Моя любимая полупроза

Мила Солярис
Она подарит боль...
Боль о которой ты просил жизнь.
Она будет смыслом....
Уйдут мысли,
Ненавидя,любить....
Не хочешь помнить...
Не сможешь забыть...
Не хочешь говорить....
Не сможешь молчать..
Встав на колени она будет хозяйкой...
В её руках поводок
На тебе ошейник
Ты на привязи ,
Хоть и свободен....