На морском берегу

Валентина Безымянная
На морском берегу,я смотрю на зарю,
Я хочу стать пиратом, плыть по морю хочу.
Чтобы ветер трепал,рвал мои паруса,
Чтобы я повидал в мире все чудеса.

Я смотрю на закат, море слепит глаза,
И из глаз потихоньку, стекает слеза.
Золотистый закат в облаках разлился,
Может это сверкает надеждой мечта?

Пусть пока я еще недорос, мал и слаб,
Я в пираты уйду, чтобы был я богат.
Подрасту и сбегу, с первым же кораблем,
Меня море зовет, мое счастье,плыть в нем