Внимание всем постам

Аксинья Коппола
Внимание всем постам!
У меня отнимают любимого
Так нахально и необратимо,
Что охота напиться в хлам

И забыться, и в угол забиться,
Быть бессрочно наказанной там,
Помогите разлуке не сбыться!
Внимание всем постам!

Я его догоню, сумею,
Объявите же перехват!
Бестолково брошусь на шею,
Невиновна. Невиноват.

Все не так. Я уже не владею
Тем, что было назначено нам...
Мне не нужен украденный ею -
Отменяю тревогу постам!