Родной душе. Что всполохом зарницы...

Кевин Волте
Я образы свои храню в портфеле,
Который прячу в третьем этаже.
Туда ключом распахнутые двери
Не впустят даже вора при ноже…

Не говоря о тех, кто лезет в душу
С настойчивостью, будто скорпион.
Обители покоя не нарушу,
Своей лачуги знатный мажордом…

Одна возможность полистать страницы,
Но право интуиция даёт,
Родной душе. Что всполохом зарницы,
В этаж второй, усладу привнесёт…