4. Осень! Ты моей любви начало Н

Лидия Гржибовская
 Осень! Ты моей любви начало,
 Листьев разноцветных покрывало,
 И солнышка сиянье в вышине,
 Ах! Осень, как же нравишься ты мне!

 Как мне  хочется в рыжую осень,
 В ту, красивую, неба просинь,
 Чтоб осенний блюз послушать в тишине,
 Ах! Осень, как же нравишься ты мне!

 Сочетанье с зеленью прекрасно,
 Значит родились мы ненапрасно,
 Багрянно-рыжий тон к лицу тебе,
 Мы носим эту красоту в себе!