слова...

Павел Апидамский
Слова, слова..., безумные слова
сорвались с уст,
         в законы превратились,
и тяжестью на плечи опустились
слова...
Не скинуть те законы не берусь.
Желанья моего здесь просто мало...
Гляжу на эти действия устало,
не суечусь.
И бисер по Матфею незачем метать
перед безумцем, что не знает цену
словам, и ищет им подмену...
К чему роптать...
Искать другие надобно слова,
что будут силе молота подобны
для тех, кого переполняет злоба,
им не поможет к дьяволу мольба!