В Интернете

Сергей Ерошенко
Пристойность, нравственность, мораль
Не  всем  здесь могут  пригодиться.
Сеть  Интернета, как  вуаль
Скрывает подлинные  лица.

Вкусив  шальной  свободы  дух,
Как  узник вместо хлеба хмели,
Здесь  пишут  то, чего  бы  вслух
Нигде  сказать  бы   не  посмели.

Плодится  здесь   злословья  рать,
Неистребима  их  порода…
Но всем   давно   пора понять:
Не  вседозволенность – Свобода!

Сливая  грязь  и  сея  зло,
Ведя  пустую  перепалку,
Совсем, совсем не  тяжело
Из  Интернета сделать  свалку.

Но  время   движется  вперед
И тайное  предаст  огласке.
И  с лиц   когда нибудь  сорвет
Все  обезличенные  маски.