Кабирия Стихиры

Александр Голенко
Ася Алиева "От пяти до шести."

Я любила тебя
       от пяти до шести,
       а потом перерыв -
       уходи, отдохни.
       Есть другие дела.
       Не сердись. Не грусти.
       Будет снова любовь -
       от пяти до шести.
* * *
http://www.stihi.ru/2008/08/19/4041

Пародия.

Полюби меня, только учти-
я свободна после шести.
На седьмое число запишись,
чтобы в список тебя мне внести.
До пяти я на вольных хлебах,
постоянным клиентам со скидкой.
Мне твоя не понятна улыбка,
только в долларах, а не в рублях.
* * *