Нафига. Почитав Софью Сл

Иван Пискун
Спасибо Софье Сладенько за вдохновение. Очень развеселился её читая.

Нафига в театрики ходить
В поисках осмысленных приколов
В рецки лучше к Софье заблудить
И дуреть от жалящих уколов.

Нафига насиловать пером
Музу без фантазии и страсти
Может, мля, по песням топором!..
Ведь пока в моей страница власти.

Нафига шедевр вдруг сочинив,
Попадать под пЕнделей раздачу
Проще в сердце плачущий мотив,
Взять и поллитровкой захерачить.

Нафига без воздуха корпеть,
Мучаясь над рифмой беспонтовой
В город лучше, девок посмотреть,
Рисонуться джинсовой обновой.

Нафига талант в себе губить
Токаря четвёртого разряда!!!
Может на работу походить,..
И семья была бы очень рада.