Я вдохновлялся...

Ямуил Спиршек
Я вдохновлялся женской красотой
Изгибом линий пластикой движений
Душа стремилась к совершенству изложений
А страсть хотела к ней притронуться рукой.

Вот угораздило...  теперь ищу  покой.