Наш удел - побеждать

Поющее Сердце
Мы покоряем Эверест.
Мой милый, может, отдохнём?
Так приятно вдвоём сидеть и мечтать
Рядом с горным ручьём.
Я хочу научиться летать -
В реальной жизни я могу об этом,только лишь, мечтать.
Если бы ты, милый, научился летать,
Мы смогли бы не только Эверест покорить, покорять.


Покорять вершины -
Мой девиз, мой милый.
Я никому не говорила,
Что решила покорить Эверест.
Когда ты узнал,
Ты пошёл вслед за мной.
Чтобы мы стали королём и королевой труднопроходимых мест.


Я ощущаю приток сил.
Я лезу вверх,
А, ты - за мной.
Приятно покорять горы не одной,
А, с родным человеком.
И я скажу тебе,
Мой мальчик, ты - герой.
И вот, мы покорили Эверест!
Стали королём и королевой труднопроходимых мест!
Мой милый, ты такой же, как я.
Поэтому - мы одна семья.
Через год Эверест мы покорили опять.
Мой удел - побеждать.
Твой удел - побеждать.