В кустах сирени молил отдаться...

Дед Щукарь
Рецензия на «Та женщина» (Сергей Гор)

В кустах сирени молил отдаться,
И,как могла,удерживая страх,
Покрепче сжав колени я сказала,
Тебе сказала я: "Греши в стихах!"

Перелистала Судьба страницы,
В них было много слез,потех...
А мне все чаще ночами снится
В сирени мной не совершенный грех!