Посвещ. другу

Сергей Новин
Вечер;танцует звёздный дождь
По лужам и дорожкам-
Сейчас друзей ты приведёшь
Мы посидим немножко!

Вспомним прошедшие года
И то;какими были-
Такими не быть уж никогда
Но мы не всё забыли!

И станет на сердце легко
Да грустно нам немножко-
Звёзды парили высоко
Ныне танцуют на дорожке!
                апрель2008года