Ты не любил

Kleo
Ты не любил. Ты приходил под утро,
И приносил свой запах - коньяка и дыма.
Я умирала. Медленно, как будто,
Но слишком быстро и неумолимо.

Ты не любил. Ты целовал мне губы,
И сердце таяло, как пожелтевший лед.
Я умирала - ласково и грубо.
И все прощала, на всю жизнь вперед.

Ты не любил. И обнимал сильнее.
И становилось воздуха так мало.
Я не боялась стать еще слабее...
Ты так любил. А я так умирала.

2008