нет крыльев нет хвоста рулить, текст песни

Павел Бортников
поздно слишком поздно
на небесах мерцают звёзды
нелепая подмена солнца
старинный абажур луны включён
прекрасна до изнеможенья
нас манит жажда приключений
и мы бежим до иступленья...

ПРИПЕВ:

стоп!
нет сил по шагу путь пройти
летать! вот истинная радость...
но...
нет крыльев нет хвоста рулить
что ж остаётся? только...
камнем падать!

поздно слишком поздно
стоим у края пропасть тянет
земное тяготенье бремя давит
сума греха давно полна
всего лишь шаг вперёд
и камнем и на дно
подранок наше счастье   

ПРИПЕВ:
 
стоп!
нет сил по шагу путь пройти
летать! вот истинная радость...
но...
нет крыльев нет хвоста рулить
что ж остаётся? только...
камнем падать!

поздно слишком поздно
уж сделан шаг и камень я...
лечу!
лечу! лечу! лечу!
хоть камнем вниз, но я летаю
летать вот истинная радость
одно лишь жаль лечу на дно!

ПРИПЕВ:

стоп! я снова на краю...
нет сил по шагу путь пройти
летать! вот истинная радость...
но...
нет крыльев нет хвоста рулить
что ж остаётся? мечтать!
по шагу путь отмеренный пройти...