Телефонное

Kleo
Я не буду... не буду... не буду... не буду...
Отправлять смс-ки ступая по гордости.
В телефонную книжку твой номер забуду
Занести... Чтоб потом не сорваться на колкости...

Я не знаю... не знаю... не знаю... не знаю...
Хватит сил ли, мириться с такой неизбежностью.
Не отвечу тебе. Потому лишь что знаю,
Как потом будет больно от бешенной нежности.

Я уеду... уеду... уеду... уеду...
Там где вечная зона не-до-ся-га-е-мость.
Чтобы понял ты в пятницу, ближе к обеду,
То что мы наконец-то с тобою расстались...

21.04.03