Ты можешь не верить...

Kleo
Ты можешь не верить, но я без тебя не живу,
Я сосуществую с друзьями и собственной совестью.
Казалось, так проще, опять от себя убегу,
На максимально возможной, дурманящей скорости.

Ты можешь не верить, я даже уже не дышу,
Мне больно вдыхать этот воздух, отравленный осенью.
И смятые крылья с собою уже не ношу,
Пускай попылятся в кладовке, покроются проседью.

Ты можешь не верить, я лишь притворяюсь собой,
И все как обычно - и мысли, и жесты, и тело.
Но сердце... оно ведь осталось с тобой...
А я без него, как-то жить никогда не умела...

03.09.03