Без тебя

Kleo
Без тебя... Так проще... В тишине
В каплях боли ищу ответ.
На самом донышке... на дне
Любви которой больше нет.

На самом краешке земли
И в самом темном уголке
Где места нет моей любви
Я спрячу мысли о тебе...

Я спрячу жесты и слова
И нежность глаз, и сердца стук.
Чтобы никто и никогда
Не стал похожим на нас двух.

03.06.03