Ты слышишь...

Kleo
Ты слышишь, ветер в колокольчиках?
Да то не ветер... это я.
Ласкаю пальцев твоих кончики,
Котенком греюсь у огня.

Ты слышишь, дождь шуршит за окнам?
Это не дождь... моя печаль,
Между ресниц дорожки мокрые
О том, чего уже не жаль.

Ты видишь солнце чаще хмурится,
И в предрассветной тишине
Моя любовь бредет по улице
Совсем ненужная тебе...

02.09.03