Finita la comedia...

Алена Серебрякова
Танцует печаль босиком на осколках
Разбитых сердец и расколотых душ.
Я - автор феерии... даже  неловко...
Но так получилось... Маэстро – тушь!

А время вплетает рассветы в закаты...
Пишу свои сказки гвоздём на стекле...
Хорошее было... наверно... когда-то...
А всё остальное... сценический блеф.

Веду диалог с неразлучною тенью...
Мой Ангел молчит... Ангел просто устал...
Ложу яркий грим на своё отраженье
Улыбка на память... Браво... Финал!