Шуточная

Валерий Матанцев
               
(На мелодию О. Газманова  «Москва.Звонят колокола…»)




Я  лежу на  пляжу    в    «неглижу»
На    себя    я     опять    не    гляжу
Да   и   что    там   особо  глядеть ?
Всюду твердь, всюду твердь. Всюду твердь!
Твердь    ума .  Ах ,  мне это  идет.
Твердь    души.   И за телом черед.
Тела    твердь?  Ошибаюсь  ли   я?
Нет! Нет! Нет!   Все цветет у меня.
Все цветет.  Я красивый, большой
И    кричу    я    любимой     душой:
Я   сегодня   опять от тебя без ума!
Наливай   же     в    бокалы   вина.