урок любовь

Дайрин Экзю
если б в школе урок был "любовь",
я училась бы только на "5",
выходила б к доске вновь и вновь
и тебе бы давала списать...

может поздно, но я поняла,
твой урок за тебя изучив,
что ты так не научишься сам,
без шпаргалок кого-то любить...