Я отдам себя в руки судьбе

Валерий Матанцев
       Я  отдам  себя в руки  судьбе.
И скажу  себе : Будет как  будет!
Смысла нет в бесконечной  игре.
И   за   это   нас   бог   не    осудит.
Выбор мой – к тебе   ехать на  юг,
По местам чтоб расставить все точки.
Примешь? Может быть да, может нет.
Все   равно  !   Допишу   эти   строчки,
Сяду в поезд. Открою блокнот.
Запишу в него главную срочно
Мысль о том , что любовь не  пройдет.
Мысль о том , что  люблю тебя  точно.
И   какою   та    будет     любовь ?
Безответной? А  может взаимной
Скажет   бог ,   если   я    закричу,
Громким эхом: «Как это наивно!»